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Zutaten
für
4
Rinder-Carpaccio mit Sellerie
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Rinderfilet
- 6 EL Zitronensaft
- 1 Prise Meersalz
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stange Staudensellerie
- 100 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 1 EL Limettensaft
- 40 g Parmesan (1 Stück)
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz und Öl gut verrühren. Sellerie waschen, putzen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben hobeln. Joghurt mit Limettensaft mischen. Parmesan hobeln.
2.
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Auf 4 gekühlten Tellern anrichten.
3.
Selleriescheiben zusammen mit der Vinaigrette über das Carpaccio geben. Limettenjoghurt über das Fleisch träufeln, Parmesan darüber verteilen und mit Pfeffer würzen.