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Rinder-Carpaccio mit Sellerie

Rinder-Carpaccio mit Sellerie

15 min, fertig in 30 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Rinderfilet
6 EL Zitronensaft
1 Prise Meersalz
2 EL Olivenöl
1 Stange Staudensellerie
100 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Limettensaft
40 g Parmesan (1 Stück)
Pfeffer
Zubereitung
1.

Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz und Öl gut verrühren. Sellerie waschen, putzen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben hobeln. Joghurt mit Limettensaft mischen. Parmesan hobeln.

2.

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

3.

Selleriescheiben zusammen mit der Vinaigrette über das Carpaccio geben. Limettenjoghurt über das Fleisch träufeln, Parmesan darüber verteilen und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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