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Carpaccio von Apfel und Walnüssen

Carpaccio von Apfel und Walnüssen

20 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
120 g geschälte Walnusskerne
2 EL Zucker
12 Stiele Thymian
4 rotschalige Äpfel
1 unbehandelte Zitrone Saft
gemahlener Zimt zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnusskernZuckerThymianApfelZitroneZimt
Zubereitung
1.
Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, mit de Zucker bestreuen, karamellisieren lassen, herausnehmen und auf einem Backpapier verteilen.
2.
Den Thymian waschen und trocken schütteln.
3.
Die Äpfel waschen, nach Belieben das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen und die Äpfel in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dachziegelartig auf Teller anrichten und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Nüsse grob hacken, mit dem Thymian auf dem Carpaccio verteilen und mit Zimt bestaubt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein6 g(6 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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