Carpaccio von der Königsmakrele Rezept | EAT SMARTER
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Carpaccio von der KönigsmakreleDurchschnittliche Bewertung: 51516

Carpaccio von der Königsmakrele

Carpaccio von der Königsmakrele
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Königsmakrelenfilet in Sashimi Qualität
2 EL Limettensaft
Jetzt kaufen!2 EL Mirin süßer japansicher Reiswein
Jetzt bei Amazon kaufen!2 TL Sojasauce
1 EL fein gehackte Jalapeño
geräuchertes Paprikapulver
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Zubereitungsschritte

1

Die Königsmakrele mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Streifen schneiden. Den Fisch auf 4 Teller verteilen oder auf einer großen Servierplatte anrichten.

2

Den Limettensaft, den Mirin und die Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen.

3

Das Dressmg mit einem Löffel über den Fisch traufeIn und dann die gehackten Jalapeiios darauf verteilen. Kurz vor dem Servieren das Paprikapulver darüberstreuen.

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