Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio von der Quitte mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse

Carpaccio von der Quitte mit Ziegenkäse
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Quitte waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Mindestens 10 Minuten marinieren. 

2

Anschließend in Butter kurz andünsten, in 4 kleine, ovale, gefettete Auflaufformen legen und mit der in Scheiben geschnittenen Ziegenkäserolle belegen. Mit den Cranberries bestreuen und für 5-10 Minuten in den Ofen schieben und den Käse erhitzen. Herausnehmen, mit den Walnusskernen bestreuen und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages