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Carpaccio von Lachs

mit Fenchel

Carpaccio von Lachs
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g frisches Lachsfilet (Mittelstück)
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL feinstes Olivenöl
Salz
Jetzt kaufen!Saft von 1 Limetten
1 kleine Fenchelknolle mit Grün
etwas Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Das Lachsfilet sauber parieren, in Alufolie wickeln und anfrieren lassen. 4 gekühlte Teller mit 2 Eßlöffel Olivenöl bestreichen, salzen und mit wenig Limettensaft beträufeln. Die sauber geputzte Fenchelknolle mit etwas Grün in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Öl und Limettensaft marinieren.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Den vorgefrorenen Lachs mit dem Messer oder mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben schneiden und sofort auf den vorbereiteten Tellern anrichten. Die marinierten Fenchelscheiben mit der Flüssigkeit und dem Grün darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Dillspitzen garnieren.

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