Carpacciobrote Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CarpacciobroteDurchschnittliche Bewertung: 5159

Carpacciobrote

Carpacciobrote
165
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleines Ei
3 Zweige Basilikum oder ein Viertel Bund Rucola
1 EL fettarme Salatcreme
6 dünne Baguettescheiben
50 g Carpaccio
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei in 8 - 10 Min. hart kochen.

2

Inzwischen Basilikum oder Rucola waschen und trockentupfen. Von den Basilikumblättern 6 kleine beiseite legen, den Rest in feine Streifen schneiden. Oder vom Rucola 6 schöne Blätter beiseite legen, übrigen Rucola in feine Streifen schneiden. Basilikum- oder Rucolastreifen mit der Salatcreme verrühren.

3

Baguettescheiben toasten und mit der Creme bestreichen. Carpaccio locker darauf verteilen.

4

Das Ei kalt abschrecken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Carpacciobrote damit bestreuen und mit den übrigen Basilikum oder Rucolablättern garnieren. Mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages