Carpetbag Steak Rezept | EAT SMARTER
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Carpetbag SteakDurchschnittliche Bewertung: 4.31515

Carpetbag Steak

Rezept: Carpetbag Steak
538
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rumpsteak von 500g
150 g magere feine Schinkenwürfel
150 g Champignons
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
1 EL gehackter frischer oder 1 TL zerriebener getrockneter Kerbel
Salz, weißer Pfeffer
100 g mageres Rinderhackfleisch
1 Eigelb
4 EL Öl
40 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Steak mit sehr scharfem Messer seitlich wie eine Tasche aufschneiden.

2

Schinkenwürfel und abgetropfte, blättrig geschnittene Champignons mit einer geschälten, feingehackten Zwiebel mischen. Petersilie hacken. Mit dem Kerbel zusammen dazugeben. Salzen und pfeffern.

3

Zweite Zwiebel schälen, hacken. Mit Rinderhack, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen. Steak zuerst mit dem Rinderhack, dann mit dem Schinkengemisch füllen. Mit Zahnstochern die beiden Taschenlappen zusammenstecken.

4

Öl in einer großen Pfanne rauchheiß werden lassen. Steak kurz auf beiden Seiten anbraten. Anschließend bei verringerter Temperatur in 15 Minuten auf jeder Seite mit aufgesetztem Deckel gar dünsten.

Zusätzlicher Tipp

Das gefüllte Steak ist sehr dick und braucht daher längere Zeit als ein gewöhnliches.