Casereccie mit Räucherfisch und Sesam Rezept | EAT SMARTER
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Casereccie mit Räucherfisch und SesamDurchschnittliche Bewertung: 3155

Casereccie mit Räucherfisch und Sesam

Rezept: Casereccie mit Räucherfisch und Sesam
650
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
320 g geräucherter Kabeljau
120 ml Milch (1,5 % Fett)
400 g Caserecce
1 Möhre
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl
1 kleine, in Ringe geschnittene Zwiebel
150 g Sojasprossen
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
Hier online bestellen1 TL Sesamöl
Sesam hier kaufen!1 EL gerösteter Sesam
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in einer Pfanne mit Milch und soviel Wasser, daß er abgedeckt ist, 5 Minuten weich dünsten. Unter kaltem Wasser abspülen und Milchreste entfernen. Den Fisch in größere Stücke zerpflücken, Haut und Gräten entfernen. Beiseite stellen. Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen.

2

Die Möhre diagonal in dünne Scheiben schneiden. 3 EL Erdnußöl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Die Möhre und die Zwiebel knusprig braten. Nun die Sojasprossen, die Sojasauce und das Sesamöl unterrühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

3

Die Pasta, die in der Pfanne ohne Fett gerösteten Sesamkörner, den Fisch und das restliche Erdnußöl zugeben, vorsichtig vermischen und sofort servieren.