Cashew-Biscotti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cashew-BiscottiDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cashew-Biscotti

Rezept: Cashew-Biscotti
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
3 Eier (Größe M)
1 TL Zucker
60 g Butter
400 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Bio-Orange (Abrieb)
Hier online kaufen!150 g Cashewkerne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175°C vorheizen. Eier, Zucker und Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Abgeriebene Orangenschale und Cashewkeme unterrühren und verkneten.

2

2-3 lange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.

3

Warme Stangen schräg in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Weitere 20 Minuten backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.