Cashew-Biscotti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cashew-BiscottiDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cashew-Biscotti

Cashew-Biscotti
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 45 Stück
3 Eier (Größe M)
1 TL Zucker
60 g Butter
400 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Bio-Orange (Abrieb)
Hier online kaufen!150 g Cashewkerne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175°C vorheizen. Eier, Zucker und Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Abgeriebene Orangenschale und Cashewkeme unterrühren und verkneten.

2

2-3 lange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.

3

Warme Stangen schräg in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Weitere 20 Minuten backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages