0
Drucken
0

Cashew-Biscotti

Cashew-Biscotti
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 45 Stück
3 Eier (Größe M)
1 TL Zucker
60 g Butter
400 g Weizenmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Bio-Orange (Abrieb)
Hier online kaufen!150 g Cashewkerne
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175°C vorheizen. Eier, Zucker und Butter cremig rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren. Abgeriebene Orangenschale und Cashewkeme unterrühren und verkneten.

2

2-3 lange Stangen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen.

3

Warme Stangen schräg in etwa 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Weitere 20 Minuten backen, bis sie goldgelb und knusprig sind.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages