Cashew-Pak-Choi Rezept | EAT SMARTER
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Cashew-Pak-ChoiDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Cashew-Pak-Choi

Rezept: Cashew-Pak-Choi
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Vollkorn-Langkornreis
1 Kopf Pak-Choi (chinesischer Kohl, ersatzweise Chinakohl)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chilischote
2 EL Sojaöl
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Salz
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Den Kohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

2

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Cashewkerne darin goldbraun rösten. Pak-Choi, Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und alles unter Rühren 6 bis 8 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.