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Cashew-Pak-Choi

Cashew-Pak-Choi
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Vollkorn-Langkornreis
1 Kopf Pak-Choi (chinesischer Kohl, ersatzweise Chinakohl)
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chilischote
2 EL Sojaöl
Hier online kaufen!30 g Cashewkerne
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Den Kohl waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote putzen, längs aufschneiden und die Kernchen unter fließendem Wasser entfernen (wegen der Schärfe sollte man mit Handschuhen arbeiten oder danach sofort die Hände waschen). 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Den Wok erhitzen, das Öl hineingeben und die Cashewkerne darin goldbraun rösten. Pak-Choi, Zwiebel, Knoblauch und Chili dazugeben und alles unter Rühren 6 bis 8 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren. 

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