Cashew-Pannacotta Rezept | EAT SMARTER
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Cashew-PannacottaDurchschnittliche Bewertung: 4.5152

Cashew-Pannacotta

mit Erdbeersoße

Cashew-Pannacotta
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pannacotta
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Msp gemahlene Bourbon-Vanille
Hier kaufen!60 g Agavendicksaft
Jetzt bei Amazon kaufen1 g Agar-Agar
1 Prise jodiertes Meersalz
70 g Cashewmus
Für die Erdbeersoße
150 g Erdbeeren
Hier kaufen!30 ml Agavendicksaft
1 Prise jodiertes Meersalz
1 Msp gemahlene Vanille
Außerdem
100 g Heidelbeere zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Cashewmus, Bourbon-Vanille, Agavendicksaft, Agar-Agar, Meersalz und 280 ml Wasser in einem Mixer schnell glatt mixen. Mischung in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen, ca. 20 Sekunden kochen lassen. In 4 Pannacotta-Förmchen verteilen. Mit Backpapier bedecken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

2

Für die Soße die Erdbeeren waschen und putzen. Alle Zutaten pürieren. Mithilfe eines Messers Pannacotta vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen.

3

Erdbeersoße darauf verteilen. Heidelbeeren waschen, verlesen, die Pannacotta mit den Beeren garnieren.