0
Drucken
0

Cashew-Pannacotta

mit Erdbeersoße

Cashew-Pannacotta
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Pannacotta
Jetzt bei Amazon kaufen!2 Msp gemahlene Bourbon-Vanille
Hier kaufen!60 g Agavendicksaft
Jetzt bei Amazon kaufen1 g Agar-Agar
1 Prise jodiertes Meersalz
70 g Cashewmus
Für die Erdbeersoße
150 g Erdbeeren
Hier kaufen!30 ml Agavendicksaft
1 Prise jodiertes Meersalz
1 Msp gemahlene Vanille
Außerdem
100 g Heidelbeere zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cashewmus, Bourbon-Vanille, Agavendicksaft, Agar-Agar, Meersalz und 280 ml Wasser in einem Mixer schnell glatt mixen. Mischung in einen kleinen Topf geben und unter Rühren aufkochen, ca. 20 Sekunden kochen lassen. In 4 Pannacotta-Förmchen verteilen. Mit Backpapier bedecken und für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

2

Für die Soße die Erdbeeren waschen und putzen. Alle Zutaten pürieren. Mithilfe eines Messers Pannacotta vom Förmchenrand lösen und auf Dessertteller stürzen.

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Erdbeerpüree zubereiten
3

Erdbeersoße darauf verteilen. Heidelbeeren waschen, verlesen, die Pannacotta mit den Beeren garnieren.

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Top-Deals des Tages
Soehnle 67080 Digitale Küchenwaage Page Profi
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
22,85 €
Läuft ab in:
Leifheit 51003 Fenstersauger DryandClean mit Stiel u.Einw
VON AMAZON
40,56 €
Läuft ab in:
TTLIFE DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück) mit einem zusätzlichen Seifenhalter
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages