Cashew-Sesam-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cashew-Sesam-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Cashew-Sesam-Suppe

Cashew-Sesam-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote mit Cashewkernen, Kokosmilch, Sesam, Salz und Gewürzen fein pürieren.

2

Die Suppe in einem Topf erwärmen und so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Suppe aufwärmen, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht ansetzt. 

4

In Suppentassen anrichten. Mit etwas Sesamöl beträufeln, mit den Sprossen garnieren und den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit ein paar Gemüsestreifen, Hühnerfleisch oder Fisch wird zusammen mit Basmatireis ein schnelles Hauptgericht aus der Suppe.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages