0
Drucken
0

Cashew-Sesam-Suppe

Cashew-Sesam-Suppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote mit Cashewkernen, Kokosmilch, Sesam, Salz und Gewürzen fein pürieren.

2

Die Suppe in einem Topf erwärmen und so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Suppe aufwärmen, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht ansetzt. 

4

In Suppentassen anrichten. Mit etwas Sesamöl beträufeln, mit den Sprossen garnieren und den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit ein paar Gemüsestreifen, Hühnerfleisch oder Fisch wird zusammen mit Basmatireis ein schnelles Hauptgericht aus der Suppe.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Snow White")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages