0
Drucken
0

Cashew-Sesam-Suppe

Cashew-Sesam-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote mit Cashewkernen, Kokosmilch, Sesam, Salz und Gewürzen fein pürieren.

2

Die Suppe in einem Topf erwärmen und so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Suppe aufwärmen, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht ansetzt. 

4

In Suppentassen anrichten. Mit etwas Sesamöl beträufeln, mit den Sprossen garnieren und den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit ein paar Gemüsestreifen, Hühnerfleisch oder Fisch wird zusammen mit Basmatireis ein schnelles Hauptgericht aus der Suppe.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages