Cashew-Sesam-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cashew-Sesam-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Cashew-Sesam-Suppe

Rezept: Cashew-Sesam-Suppe
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Chilischote waschen, Samen und Scheidewände entfernen und die Schote mit Cashewkernen, Kokosmilch, Sesam, Salz und Gewürzen fein pürieren.

2

Die Suppe in einem Topf erwärmen und so viel Brühe zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

3

Suppe aufwärmen, dabei immer wieder umrühren, damit sie nicht ansetzt. 

4

In Suppentassen anrichten. Mit etwas Sesamöl beträufeln, mit den Sprossen garnieren und den Cashewkernen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Mit ein paar Gemüsestreifen, Hühnerfleisch oder Fisch wird zusammen mit Basmatireis ein schnelles Hauptgericht aus der Suppe.