Cassata Rezept | EAT SMARTER
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Cassata

Cassata
25 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Eis Geschmack: Kirsche
2 EL italienischer Kirschlikör
300 g Mandel-Caramel-Eis
2 EL Krokant
300 g Vanilleeis
50 g gehackte Amarenakirsche
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Zubereitungsschritte

1

Eine Rehrückenform (Inhalt 1l) etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Kirscheis mit italienischem Kirschlikör verrühren, mit einem Teigschaber an die Wände der Form drücken, glattstreichen, etwa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

2

Mandel-Caramel-Eis mit Krokant verrühren, auf die Schicht Kirscheis drücken und erneut 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3

Vanilleeis mit gehackten Amarenakirschen vermengen, die Form damit füllen, glattstreichen und ins Gefrierfach stellen.

4

Die Form nach 1 Stunde in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit Amarenakirschen verzieren.