Cassata Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CassataDurchschnittliche Bewertung: 31514

Cassata

Cassata
25 min.
Zubereitung
2 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Eis Geschmack: Kirsche
2 EL italienischer Kirschlikör
300 g Mandel-Caramel-Eis
2 EL Krokant
300 g Vanilleeis
50 g gehackte Amarenakirsche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eine Rehrückenform (Inhalt 1l) etwa 1 Stunde ins Gefrierfach stellen. Kirscheis mit italienischem Kirschlikör verrühren, mit einem Teigschaber an die Wände der Form drücken, glattstreichen, etwa 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

2

Mandel-Caramel-Eis mit Krokant verrühren, auf die Schicht Kirscheis drücken und erneut 30 Minuten ins Gefrierfach stellen.

3

Vanilleeis mit gehackten Amarenakirschen vermengen, die Form damit füllen, glattstreichen und ins Gefrierfach stellen.

4

Die Form nach 1 Stunde in heißes Wasser tauchen, stürzen und mit Amarenakirschen verzieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages