0
Drucken
0

Cassata-Eistorte

Cassata-Eistorte
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Baiser zerbröseln und in eine Springform geben. Rosinen in Rum einweichen.
Pistazien und Belegkirschen hacken. Eier und Zucker schlagen, Früchte unterrühren, dann die geschlagene Sahne unterheben.

2

Die Masse auf die Baiserbrösel füllen und für einige Stunden ins Gefrierfach stellen.
1 Stunde vor dem Verzehr herausnehmen und mit Sahne verzieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Teekanne aus Glas 1800 ml. Fassungsvermögen Glaskanne mit Teefilter.
VON AMAZON
13,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages