0
Drucken
0

Cassata-Parfait

Cassata-Parfait
20 min
Zubereitung
12 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
Hier kaufen!200 g Zitronat oder gemischte kandierte Früchte
300 ml Schlagsahne
50 ml Kräuterlikör (z.B. Strega)
100 g extrafeiner Zucker
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kandierten Früchte fein hacken und beiseite stellen. 

2

Sahne, Kräuterlikör und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel füllen und steif schlagen. Das Eiweiß aufschlagen. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren und steif schlagen. 

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
3

Die beiden Massen vorsichtig mischen und Zitronat oder gehackte Früchte unterheben. In einem verschlossenen Gefrierbehälter über Nacht einfrieren. Vor dem Servieren den Deckel abnehmen und
5 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Top-Deals des Tages
Haar Turban Handtuch, Kopf-handTuch Mikrofaser (2 Stück), Kostenlos Großen Kamm
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
EXZACT Premium Elektronische Küchenwaage mit Großer Anzeige mit Rührschüssel aus rostfreiem Stahl - 5kg/11lb
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages