Cassata-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassata-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 51512

Cassata-Parfait

Cassata-Parfait
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
Hier kaufen!200 g Zitronat oder gemischte kandierte Früchte
300 ml Schlagsahne
50 ml Kräuterlikör (z.B. Strega)
100 g extrafeiner Zucker
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kandierten Früchte fein hacken und beiseite stellen. 

2

Sahne, Kräuterlikör und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel füllen und steif schlagen. Das Eiweiß aufschlagen. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren und steif schlagen. 

3

Die beiden Massen vorsichtig mischen und Zitronat oder gehackte Früchte unterheben. In einem verschlossenen Gefrierbehälter über Nacht einfrieren. Vor dem Servieren den Deckel abnehmen und
5 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages