Cassata-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassata-ParfaitDurchschnittliche Bewertung: 51512

Cassata-Parfait

Rezept: Cassata-Parfait
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
Hier kaufen!200 g Zitronat oder gemischte kandierte Früchte
300 ml Schlagsahne
50 ml Kräuterlikör (z.B. Strega)
100 g extrafeiner Zucker
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kandierten Früchte fein hacken und beiseite stellen. 

2

Sahne, Kräuterlikör und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel füllen und steif schlagen. Das Eiweiß aufschlagen. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren und steif schlagen. 

3

Die beiden Massen vorsichtig mischen und Zitronat oder gehackte Früchte unterheben. In einem verschlossenen Gefrierbehälter über Nacht einfrieren. Vor dem Servieren den Deckel abnehmen und
5 Minuten in den Kühlschrank stellen.