Cassata-Parfait Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cassata-Parfait

Cassata-Parfait
20 min.
Zubereitung
12 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 5 Portionen
Hier kaufen!200 g Zitronat oder gemischte kandierte Früchte
300 ml Schlagsahne
50 ml Kräuterlikör (z.B. Strega)
100 g extrafeiner Zucker
2 Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kandierten Früchte fein hacken und beiseite stellen. 

2

Sahne, Kräuterlikör und die Hälfte des Zuckers in eine Schüssel füllen und steif schlagen. Das Eiweiß aufschlagen. Nach und nach den restlichen Zucker einrühren und steif schlagen. 

3

Die beiden Massen vorsichtig mischen und Zitronat oder gehackte Früchte unterheben. In einem verschlossenen Gefrierbehälter über Nacht einfrieren. Vor dem Servieren den Deckel abnehmen und
5 Minuten in den Kühlschrank stellen. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages