Cassata Siciliana Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cassata Siciliana

Cassata Siciliana
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
12 Schnitten Biskuits
600 g Sahnequark
Jetzt kaufen!400 g Puderzucker
Gläschen Orangenblütenwasser
50 g Schokoladensplitter
100 g kandierte rote Kirschen
100 g kandierte Angelikawurzel
Hier kaufen!100 g Orangeat
100 g kandierte grüne Kirschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark durch Sieb in eine Schüssel passieren. Mit Zucker und Orangenblütenwasser mischen, bis eine glatte Creme entsteht. Von allen kandierten Früchten einen Teil sehr klein würfeln und mit Schokoladesplittern in den Quark geben.

2

Runde Kuchenform mit leicht geöltem Pergamentpapier auskleiden. Boden mit Biskuit decken und Quark einfüllen (etwas Quark beiseite stellen). Mit Biskuit decken.

3

Form ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Später Cassata auf eine Platte stürzen und alle Flächen mit aufgehobenen Quarkcreme bestreichen. Als Garnitur restlichen kandierten Früchte verwenden.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages