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Casserole mit Reis

Casserole mit Reis
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den gewaschenen, abgetropften Reis in die kochende Hühnerbrühe schütten, bei kleiner Flamme bzw. Schaltung ausquellen lassen. Etwas abkühlen lassen, Butter, Eier und Parmesankäse darunterrühren, mit Muskatnuß, Zwiebelpulver und Salz kräftig abschmecken.

2

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, dick mit Semmelmehl ausstreuen. Den Reis etwa 2 cm dick auf dem Boden und an den Seiten andrücken. Hühnerfleisch kleinschneiden, in die Mitte einfüllen, obenauf wieder Reis geben.

3

Im Backofen hellgelb backen. Backzeit: 25-30 Minuten, Thermostat 4 bzw. 200°. Am Rand leicht lösen und auf eine Platte stürzen. Die heiße FrIkasseesoße darübergießen oder dazu reichen.

FrIkasseesoße:

Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Brühe damit andicken. Eigelb mit Sahne verrühren und die Soße damit legieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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