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Cassis-Beeren

Cassis-Beeren

25 min
Zeit:
252
kcal
Kalorien:
Health Score:
37 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g gemischte Beeren nach Wahl und Saison z. B. Himbeeren, Walderdbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren...
1 Flasche trockener, kräftiger Rotwein
250 ml Cassis Johannisbeerlikör
½ Zimtstange
5 Gewürznelken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinGewürznelke
Zubereitung
1.
Beeren verlesen, nach Bedarf putzen, vorsichtig waschen, trocken tupfen, mischen und auf die Gläser verteilen.
2.
Wein mit Cassis, Zimt und Nelken aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Die kochend heiße Mischung über die Beeren gießen, die Gläser sofort verschließen und ca. 15 Min. auf die Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen. Ca. 6 Monate haltbar.
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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