Cassis-Crème Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-CrèmeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Cassis-Crème

Cassis-Crème
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Johannisbeeren (schwarz)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestreuen
1 Päckchen Cassis -Crèmepulver
150 ml Wasser
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und von den Stengeln zupfen. Beeren leicht mit einer Gabel einstechen. Mit Puderzucker besieben.

2

Die Cassis-Crème mit dem Likör und Wasser nach Packungsvorschrift zubereiten.

3

Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Crème heben. Beeren untermischen und in Dessertgläser verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages