0
Drucken
0

Cassis-Crème

Cassis-Crème
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Johannisbeeren (schwarz)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestreuen
1 Päckchen Cassis -Crèmepulver
150 ml Wasser
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und von den Stengeln zupfen. Beeren leicht mit einer Gabel einstechen. Mit Puderzucker besieben.

2

Die Cassis-Crème mit dem Likör und Wasser nach Packungsvorschrift zubereiten.

3

Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Crème heben. Beeren untermischen und in Dessertgläser verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages