Cassis-Crème Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-CrèmeDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Cassis-Crème

Cassis-Crème
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Johannisbeeren (schwarz)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestreuen
1 Päckchen Cassis -Crèmepulver
150 ml Wasser
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und von den Stengeln zupfen. Beeren leicht mit einer Gabel einstechen. Mit Puderzucker besieben.

2

Die Cassis-Crème mit dem Likör und Wasser nach Packungsvorschrift zubereiten.

3

Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Crème heben. Beeren untermischen und in Dessertgläser verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages