0
Drucken
0

Cassis-Crème

Cassis-Crème
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Johannisbeeren (schwarz)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestreuen
1 Päckchen Cassis -Crèmepulver
150 ml Wasser
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und von den Stengeln zupfen. Beeren leicht mit einer Gabel einstechen. Mit Puderzucker besieben.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Die Cassis-Crème mit dem Likör und Wasser nach Packungsvorschrift zubereiten.

3

Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Crème heben. Beeren untermischen und in Dessertgläser verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages