0
Drucken
0

Cassis-Eis

Cassis-Eis
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren vorsichtig waschen abtropfen lassen und von den Rispen streifen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Dann mit Zucker im Mixer pürieren. Mit Crème de Cassis parfümieren, durch ein Sieb streichen und in einen Behälter füllen, dann einfrieren.

3

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, in vier Gläser spritzen.

4

Die Gläser mit Johannisbeerrispen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht die Früchte einfrieren.

Top-Deals des Tages
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
19,89 €
Läuft ab in:
TV-Decke mit Ärmeln | Kuscheldecke Fußtasche und Handytasche | Mikrofaser-Fleece Ärmeldecke | CelinaTex
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
18,71 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages