Cassis-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cassis-Eis

Cassis-Eis
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren vorsichtig waschen abtropfen lassen und von den Rispen streifen.

2

Dann mit Zucker im Mixer pürieren. Mit Crème de Cassis parfümieren, durch ein Sieb streichen und in einen Behälter füllen, dann einfrieren.

3

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, in vier Gläser spritzen.

4

Die Gläser mit Johannisbeerrispen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht die Früchte einfrieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages