Cassis-Eis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-EisDurchschnittliche Bewertung: 51510

Cassis-Eis

Cassis-Eis
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren vorsichtig waschen abtropfen lassen und von den Rispen streifen.

2

Dann mit Zucker im Mixer pürieren. Mit Crème de Cassis parfümieren, durch ein Sieb streichen und in einen Behälter füllen, dann einfrieren.

3

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, in vier Gläser spritzen.

4

Die Gläser mit Johannisbeerrispen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht die Früchte einfrieren.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages