Cassis-Gelee Rezept | EAT SMARTER
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Cassis-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Cassis-Gelee

Rezept: Cassis-Gelee
29
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
8 weisse Gelatineblätter
125 ml Cassis - Likör
Weißwein
evtl. Zucker nach Geschmack
250 g schwarze Johannisbeeren
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Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Likör und Wein mischen. 1/8 I Wasser erhitzen.

2

Zucker darin auflösen die eingeweichte Gelatine darin auflösen, zum Likör-Wein-Gemisch geben.

3

Einen Spiegel in eine kalt ausgespülte Form gießen und fest werden lassen. Johannisbeeren verlesen, waschen und von den Rispen streifen, dann auf dem Spiegel verteilen, etwas Gelee darübergießen und wieder fest werden lassen.

4

Dann restliche Flüssigkeit daraufgießen, im Kühlschrank fest werden lassen. Mit flüssiger Vanillesahne servieren.