0
Drucken
0

Cassis-Gelee

Cassis-Gelee
29
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 12 Portionen
8 weisse Gelatineblätter
125 ml Cassis - Likör
Weißwein
evtl. Zucker nach Geschmack
250 g schwarze Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Likör und Wein mischen. 1/8 I Wasser erhitzen.

2

Zucker darin auflösen die eingeweichte Gelatine darin auflösen, zum Likör-Wein-Gemisch geben.

3

Einen Spiegel in eine kalt ausgespülte Form gießen und fest werden lassen. Johannisbeeren verlesen, waschen und von den Rispen streifen, dann auf dem Spiegel verteilen, etwas Gelee darübergießen und wieder fest werden lassen.

4

Dann restliche Flüssigkeit daraufgießen, im Kühlschrank fest werden lassen. Mit flüssiger Vanillesahne servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages