Cassis-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.81526

Cassis-Gelee

Cassis-Gelee
29
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
8 weisse Gelatineblätter
125 ml Cassis - Likör
Weißwein
evtl. Zucker nach Geschmack
250 g schwarze Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Likör und Wein mischen. 1/8 I Wasser erhitzen.

2

Zucker darin auflösen die eingeweichte Gelatine darin auflösen, zum Likör-Wein-Gemisch geben.

3

Einen Spiegel in eine kalt ausgespülte Form gießen und fest werden lassen. Johannisbeeren verlesen, waschen und von den Rispen streifen, dann auf dem Spiegel verteilen, etwas Gelee darübergießen und wieder fest werden lassen.

4

Dann restliche Flüssigkeit daraufgießen, im Kühlschrank fest werden lassen. Mit flüssiger Vanillesahne servieren.

Top-Deals des Tages
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages