Cassis-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Cassis-Sauce

Cassis-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Johannisheerkonfitüre mit den Gewürzen kräftig verschlagen, bis sie halbflüssig wird. Mandeln überbrühen, schälen, grob hacken und unter die Soße geben. Zu Wildgerichten, besonders Wildschwein. Hält sich im Kühlschrank, mit einer dünnen Rumschicht bedeckt, monatelang.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages