Cassis-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Cassis-Sauce

Cassis-Sauce
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Johannisheerkonfitüre mit den Gewürzen kräftig verschlagen, bis sie halbflüssig wird. Mandeln überbrühen, schälen, grob hacken und unter die Soße geben. Zu Wildgerichten, besonders Wildschwein. Hält sich im Kühlschrank, mit einer dünnen Rumschicht bedeckt, monatelang.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages