0
Drucken
0

Cassis-Sauce

Cassis-Sauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Johannisheerkonfitüre mit den Gewürzen kräftig verschlagen, bis sie halbflüssig wird. Mandeln überbrühen, schälen, grob hacken und unter die Soße geben. Zu Wildgerichten, besonders Wildschwein. Hält sich im Kühlschrank, mit einer dünnen Rumschicht bedeckt, monatelang.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages