0
Drucken
0

Cassis-Sorbet

auf drei Frucht-Saucen

Cassis-Sorbet
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Aprikosen (aus der Dose)
1 EL Marillenlikör
300 g Himbeeren
1 EL Zucker
1 EL Himbeergeist
3 Kiwis
Jetzt zuschlagen!1 EL Orangenlikör
200 ml Cassis -Sorbet
Brombeere
Johannisbeeren
Erdbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen abtropfen lassen, pürieren, mit Marillenlikör parfümieren.

2

Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen, mit Zucker pürieren, mit Himbeergeist parfümieren.

3

Kiwis schälen, 1 Kiwi in Scheiben schneiden, die restlichen Kiwis kurz pürieren, durch ein feines Sieb geben, mit Orangenlikör parfümieren.

4

Die drei Frucht-Saucen nebeneinander vorsichtig auf Dessert-Teller geben.

5

Cassis-Sorbet mit einem Eis-Portionierer in Kugeln teilen, auf die Frucht-Saucen geben, mit den Kiwischeiben, Brombeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren garnieren.

Top-Deals des Tages
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Ohne Bohren
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,Caloics® leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages