Cassis-Sorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-SorbetDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cassis-Sorbet

auf drei Frucht-Saucen

Rezept: Cassis-Sorbet
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Aprikosen (aus der Dose)
1 EL Marillenlikör
300 g Himbeeren
1 EL Zucker
1 EL Himbeergeist
3 Kiwis
Jetzt zuschlagen!1 EL Orangenlikör
200 ml Cassis -Sorbet
Brombeere
Johannisbeeren
Erdbeeren zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aprikosen abtropfen lassen, pürieren, mit Marillenlikör parfümieren.

2

Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen, mit Zucker pürieren, mit Himbeergeist parfümieren.

3

Kiwis schälen, 1 Kiwi in Scheiben schneiden, die restlichen Kiwis kurz pürieren, durch ein feines Sieb geben, mit Orangenlikör parfümieren.

4

Die drei Frucht-Saucen nebeneinander vorsichtig auf Dessert-Teller geben.

5

Cassis-Sorbet mit einem Eis-Portionierer in Kugeln teilen, auf die Frucht-Saucen geben, mit den Kiwischeiben, Brombeeren, Johannisbeeren und Erdbeeren garnieren.