0
Drucken
0

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Das Feine Cassis Sorbet
250 ml Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Johannisbeertrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung „Das Feine" Cassis Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gekühlte Gläser oder Schalen geben.

2

250 ml Sahne mit 1 Eßl. Vanillin-Zucker etwa 1 Minute mit einem elektrischen Rührgerät schlagen (Sahne soll halbfest sein), die angeschlagene Sahne um das Eis geben und die Eisportionen mit 4 Johannisbeertrauben garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter