Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cassis-Sorbet mit angeschlagener VanillesahneDurchschnittliche Bewertung: 31517

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne

Rezept: Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Das Feine Cassis Sorbet
250 ml Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Johannisbeertrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung „Das Feine" Cassis Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gekühlte Gläser oder Schalen geben.

2

250 ml Sahne mit 1 Eßl. Vanillin-Zucker etwa 1 Minute mit einem elektrischen Rührgerät schlagen (Sahne soll halbfest sein), die angeschlagene Sahne um das Eis geben und die Eisportionen mit 4 Johannisbeertrauben garnieren.

Schlagwörter