0
Drucken
0

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Das Feine Cassis Sorbet
250 ml Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Johannisbeertrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung „Das Feine" Cassis Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gekühlte Gläser oder Schalen geben.

2

250 ml Sahne mit 1 Eßl. Vanillin-Zucker etwa 1 Minute mit einem elektrischen Rührgerät schlagen (Sahne soll halbfest sein), die angeschlagene Sahne um das Eis geben und die Eisportionen mit 4 Johannisbeertrauben garnieren.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter