0
Drucken
0

Castagnole

Castagnole
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Hefe in der Milch glatt rühren. Die beiden Mehle mit dem Zucker, dem Ei, dem Vanillezucker und den Rosinen in eine Rührschüssel geben, die Hefemilch zugießen und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
2
Das Erdnussöl in einem Topf oder Friteuse erhitzen (160°). Mit zwei kleinen Löffeln kleine Teigstücke abstechen und diese portionsweise im heißen Öl für ca. 6 Min. goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages