Castagnole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CastagnoleDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Castagnole

Rezept: Castagnole
1 Std. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hefe in der Milch glatt rühren. Die beiden Mehle mit dem Zucker, dem Ei, dem Vanillezucker und den Rosinen in eine Rührschüssel geben, die Hefemilch zugießen und alles mit den Knethaken des elektrischen Handrührgeräts zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen.
2
Das Erdnussöl in einem Topf oder Friteuse erhitzen (160°). Mit zwei kleinen Löffeln kleine Teigstücke abstechen und diese portionsweise im heißen Öl für ca. 6 Min. goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.