0
Drucken
0

Catfish-Filet Mississippi

Catfish-Filet Mississippi
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade: Knoblauch schälen und durchpressen.
Chili waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Beides mit Limettensaft und Olivenöl verrühren.

2

Catfishfilets waschen, trockentupfen und 30 Min. in der Marinade ziehen lassen.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fisch-Filets in Mehl wenden.

3

In einer Pfanne Sonnenblumenöl und Butter heiß werden lassen und die Filets von jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und mit Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages