0
Drucken
0

Catfish mit Koriander auf Cajun-Art

Catfish mit Koriander auf Cajun-Art
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Den Waller abbrausen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren und damit den Filets bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages