0
Drucken
0

Ceasar-Salad

mit Hühnchen

Ceasar-Salad
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
12 dünne Scheiben Pancetta
225 g Hähnchenbrustfilet (gewürfelt)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 Weißbrötchen Ciabattabrötchen (grob gewürfelt)
1 kleiner Romana - Salat in großen Stücken
frischer Parmesanspan zum Servieren
Dressing
3 EL fettreduzierte Salat-Mayonnaise
2 EL saure Sahne
1 EL Milch
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Dijonsenf
2 EL fein geriebener Parmesan
2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein gehackt
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder mit einem Pürierstab glatt pürieren.

2

Die Pancetta-Scheiben in einer beschichteten Pfanne bei hoher Hitze zwei Minuten goldbraun und knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Hühnerfleisch in die Pfanne geben und bei mittlerer bis starker Hitze vier bis fünf Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne heben und ebenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
3

Knoblauch und Öl in die Pfanne geben. Die Brotwürfel zufügen und bei starker Hitze unter Rühren zwei bis drei Minuten goldgelb und knusprig braten.

4

Die Salatblätter in einer Salatschüssel gut im Dressing wenden. Dann Pancetta und Hühnerfleisch zugeben und leicht unterheben. Mit den Knoblauch-Croutons und den Parmesanspänen bestreuen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages