Céleri fourré Rezept | EAT SMARTER
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Céleri fourréDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Céleri fourré

Rezept: Céleri fourré
235
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte, weiße Stengel Bleichsellerie
60 g Butter
100 g Roquefort-Käse oder Edelpilzkäse
Salz
weißer Pfeffer
1 Tomate oder eine kleine Pfefferschote
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Bleichsellerie waschen, putzen und die Stengel längs halbieren. Diese in 7 cm lange Stücke schneiden. Danach die Butter und den Roquefort schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Anschließend die Käsemischung in den Spritzbeutel geben und jeweils zwischen zwei Bleichselleriestücke spritzen. Die Tomate oder Pfefferschote fein würfeln und sparsam über die Roquefortcreme verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls kein frischer Bleichsellerie zu haben ist, kann man diesen ebenso aus der Dose verwenden.