Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Cevapcici

Rezept: Cevapcici
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderhackfleisch
300 g Hammel- oder Schweinehackfleisch
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
1 EL edelsüßer Paprika
Salz und Pfeffer
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, den zerdrückten Knoblauchzehen, dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer gut durcharbeiten.

2

Anschließend fingergroße Röllchen formen und etwa 8-10 Minuten braten, bis sie schön braun sind. Dabei mit Öl bepinseln.