Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
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CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Cevapcici

mit Djuvec-Reis

Rezept: Cevapcici
660
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
200 g Vollkornreis
100 g Ajvar (Paprikasauce)
100 g Erbsen (TK)
1 Knoblauchzehe
500 g Rindertatar
1 Ei
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Zubereitungsschritte

1

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl andünsten. Reis zufügen. 400 ml Wasser und Ajwar zufügen. Mit Salz würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 15 Minuten die TK-Erbsen unter den Reis heben.

2

Für die Cevapcici Knoblauch schälen und fein hacken. Fleisch, Ei und Knoblauch verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zu Röllchen formen und in 3 EL heißem Öl ca. 10 Minuten rundherum knusprig braten.

3

Mithilfe eines Eisportionierers je 1 Reiskugel formen, auf 4 Teller verteilen. Cevapcici mit anrichten. Dazu schmecken Krautsalat und Zigeunersoße.