Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Cevapcici

Rezept: Cevapcici
40 min.
Zubereitung
1 Std. 48 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 7 Portionen
1 große Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
500 g Lammfleisch (Schulter)
500 g Rindfleisch
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 EL Paprikapulver edelsüß
Garnitur
2 gehackte Zwiebeln
3 fleischige Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch und Zwiebel hacken und in 1 1/2 EL Olivenöl anziehen lassen. Lamm- und Rindfleisch in Streifen schneiden. 

2

Zwiebeln und Knoblauch nach dem Abkühlen mit Fleisch vermengen. Durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen und die Mischung gut durchkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zu 1,5 cm breiten und 5 cm langen, flachgedrückten Würstchen formen. Bis zum Grillieren mindestens 1 Std. in den Kühlschrank stellen. 

3

Alufolie über den Grill legen, Cevapcici darauf anordnen und beidseitig 3-4 Min. grillieren. Sie sollen außen knusprig und innen noch leicht rosa sein. Mit den gehackten Zwiebeln und Tomatenschnitzen servieren.