Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 4.21524

Cevapcici

Fleischröllchen

Cevapcici
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500-750 g Hackfleisch
3 gewürfelte Zwiebeln
2 EL Wasser
1 EL Mehl
Salz, Streuwürze, Paprikapulver, Pfeffer
Mehl zum Wenden
Fett zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen würzigen Fleischteig zubereiten.

Mit nassen Händen daumengroße Würstchen formen, in Mehl wenden und 30 Minuten ruhen lassen.

2

In einer heißen Pfanne im Fett braten oder auf Spieße stecken, ölen und grillen.