Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Cevapcici

Rezept: Cevapcici
998
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Hackfleisch
2 Eier (Größe M)
Paprikapulver edelsüß
125 ml Speiseöl
1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit Eiern vermengen und würzen. Aus der Masse fingergroße Rollen formen. Öl erhitzen und Röllchen darin etwa 5-7 Minuten braten.

2

Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten entstielen, entkernen und Trennhäute entfernen. Paprikaschoten waschen und in Ringe schneiden. Cevapcici mit Zwiebelwürfeln und Paprikaringen servieren.