Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 41519

Cevapcici

Rezept: Cevapcici
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
2 zerdrückte Knoblauchzehen
750 g Schweinemett
750 g Hack vom Beefsteak
2 fein gewürfelte Zwiebeln
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die zerdrückten Knoblauchzehen eine Stunde in wenig Wasser ziehen lassen. Dann die Knoblauchzehen herausnehmen und das Wasser zum Hackfleisch gießen.

2

Das Fleisch mit Zwiebeln und Salz würzen. Viel schwarzen Pfeffer über das Hack mahlen. Auch wenn Sie meinen, das Hack sei schon scharf genug, nochmals Pfeffer hinzugeben!

3

Alles gut durchkneten. Zum Schluß die durchgearbeitete Masse nochmals mit Pfeffer bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen. Dann aus dem Teig fingerlange, gleichmäßig dicke Rollen formen (die angegebene Menge ergibt ca. 24 Stück).

4

Die Rollen unter den Grill schieben - von jeder Seite etwa 3 bis 4 Minuten grillen. Cevapcici können warm oder kalt gegessen werden, auf jeden Fall sollte man einen frischen Salat dazu servieren.