Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Cevapcici

Osteuropäische Hackfleisch-Spezialität

Rezept: Cevapcici
570
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Rindfleisch
200 g Schweinefleisch
200 g Lammfleisch
1 TL Rosenpaprika
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mehl zum bestäuben
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Die Fleischsorten würfeln. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch gemeinsam durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel die Fleischmasse mit den Gewürzen vermischen und von Hand 10 Minuten kneten. 

2

Ein Probewürstchen braten und den Fleischteig gegebenenfalls nachwürzen. Mit nassen Händen aus dem Fleischteig etwa daumengroße Würstchen formen und leicht mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Die Würstchen darin rundum etwa 10 Minuten braten, bis sie knusprig sind.