Cevapcici Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevapciciDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cevapcici

Rezept: Cevapcici
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Hackfleisch mit geschälten, fein gehackten Zwiebel; geschälten, zerdrückten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, Mehl, zerlassener Butter, Salz, Pfeffer und Paprika mischen. Einen geschmeidigen Teig kneten und diesen 15 Minuten ruhen lassen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen etwa 2 cm lange, dicke Würstchen formen. Mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 6 Minuten grillen. Dabei immer wieder mit Öl bestreichen. Die gegrillten Cevapcici auf vier Spießchen verteilen und mit Weißkohlsalat, gehackten Zwiebeln und eingelegten roten Paprikaschoten servieren.