Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevicheDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Ceviche

Ceviche
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 48 Stück
600 g sehr frischer, weißer Speisefisch z.B. Schnapperfilet, ohne Haut
80 ml Limettensaft
rote Zwiebel sehr feingewürfelt
1 TL rote Chilischote feingehackt
1 TL grüne Chilischote feingehackt
1 Tomate ohne Kerne, feingewürfelt
2 EL frische Petersilie feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Fisch eventuelle Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einer flachen Glasschüssel mit Limettensaft begießen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht kalt stellen.

2

Anschließend Zwiebel, Chillies, Tomate und Petersilie unter den Fisch heben.

3

Auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Cocktailstäbchen bereitstellen, damit sich die Gäste selbst bedienen können.