0
Drucken
0

Ceviche

Ceviche
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 48 Stück
600 g sehr frischer, weißer Speisefisch z.B. Schnapperfilet, ohne Haut
80 ml Limettensaft
rote Zwiebel sehr feingewürfelt
1 TL rote Chilischote feingehackt
1 TL grüne Chilischote feingehackt
1 Tomate ohne Kerne, feingewürfelt
2 EL frische Petersilie feingehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Fisch eventuelle Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einer flachen Glasschüssel mit Limettensaft begießen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht kalt stellen.

2

Anschließend Zwiebel, Chillies, Tomate und Petersilie unter den Fisch heben.

3

Auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Cocktailstäbchen bereitstellen, damit sich die Gäste selbst bedienen können.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages