Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ceviche

Ceviche
2 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages