0
Drucken
0

Ceviche

Ceviche
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Khl Mini Tischventilator Ventilator Tisch Ventilator 15cm Metall 13W 230V
VON AMAZON
13,99 €
Läuft ab in:
Zicac Sitzerhöhung Sterne Muster Tragbare Sitzerhöhung mit Seitentasche für Kinder Seat Pad (Quadra, Grau Sterne)
VON AMAZON
19,10 €
Läuft ab in:
? The Flame ? Elektronisches Feuerzeug Zigarettenanzünder aufladbar mit USB Anschluss und Ladekabel SCHWARZ (Violett - Schwarz - Silber Matt - Schwarz Matt - Gold Matt - Weiß Matt)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages