0
Drucken
0

Ceviche

Ceviche
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages