Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevicheDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Ceviche

Ceviche
2 h. 15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe Römersalat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.