Ceviche Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CevicheDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Ceviche

mit Kokos-Dressing

Rezept: Ceviche
16
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
500 g fester weißer Fisch , ohne Haut und Gräten
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
100 ml Kokoscreme
Hier kaufen!1 TL frisch, geriebener Ingwer
Jetzt online kaufenKurkuma
1 TL Zucker
1 EL fein gehackte, frische Korianderwurzel
2 schräg in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Glas- oder Keramikschale geben. Mit Limettensaft bedecken und 2 Stunden kalt stellen. Kokoscreme, Ingwer, Kurkuma, Zucker, Korlanderwurzel und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren. Den Fisch abtropfen und in das Kokos-Dressing geben. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.