Ceviche mit Limetten Rezept | EAT SMARTER
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Ceviche mit LimettenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Ceviche mit Limetten

Rezept: Ceviche mit Limetten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 sehr frische Doradenfilets (filetiert)
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Jetzt kaufen!1 unbehandelte Limette
1 Orange (den Saft davon)
1 Fenchel
Salz (aus der Mühle)
Pfeffer (aus der Mühle)
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Küchengeräte

1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Letzte Gräten aus den Doraden entfernen (mit einer Pinzette herauszupfen). Die Filets in Streifen schneiden.

2

Den Fisch in eine tiefe Schale geben. Das Öl darübergießen.

3

Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Mit dem Orangensaft vermischen. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.

4

Saft und abgeriebene Limettenschale über den Fisch gießen. Fenchelstreifen dazugeben. Salzen und pfeffern.

Sofort servieren oder 30 Minuten ziehen lassen, wer den Fisch lieber »gegart« will.