Ceviche mit Limetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Ceviche mit Limetten

Ceviche mit Limetten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Letzte Gräten aus den Doraden entfernen (mit einer Pinzette herauszupfen). Die Filets in Streifen schneiden. Den Fisch in eine tiefe Schale geben. Das Öl darübergießen. Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Mit dem Orangensaft vermischen. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Saft und abgeriebene Limettenschale über den Fisch gießen. Fenchelstreifen dazugeben. Salzen und pfeffern. Sofort servieren oder 30 Minuten ziehen lassen, wer den Fisch lieber »gegart« will.

Top-Deals des Tages
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages