Ceviche mit Limetten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ceviche mit LimettenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Ceviche mit Limetten

Rezept: Ceviche mit Limetten
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Letzte Gräten aus den Doraden entfernen (mit einer Pinzette herauszupfen). Die Filets in Streifen schneiden. Den Fisch in eine tiefe Schale geben. Das Öl darübergießen. Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Mit dem Orangensaft vermischen. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Saft und abgeriebene Limettenschale über den Fisch gießen. Fenchelstreifen dazugeben. Salzen und pfeffern. Sofort servieren oder 30 Minuten ziehen lassen, wer den Fisch lieber »gegart« will.