0
Drucken
0

Ceviche mit Limetten

Ceviche mit Limetten
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Letzte Gräten aus den Doraden entfernen (mit einer Pinzette herauszupfen). Die Filets in Streifen schneiden. Den Fisch in eine tiefe Schale geben. Das Öl darübergießen. Die Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Mit dem Orangensaft vermischen. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Saft und abgeriebene Limettenschale über den Fisch gießen. Fenchelstreifen dazugeben. Salzen und pfeffern. Sofort servieren oder 30 Minuten ziehen lassen, wer den Fisch lieber »gegart« will.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 28,95 €
20,21 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
19,32 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke mit Ärmeln und Fußtasche, Tages-/Wohndecke Handytasche Microfaser Fleece super flauschig, Calgary TV Decke
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
14,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages