Ceviche mit Stangensellerie Rezept | EAT SMARTER
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Ceviche mit StangensellerieDurchschnittliche Bewertung: 4.31519

Ceviche mit Stangensellerie

Rezept: Ceviche mit Stangensellerie
20 min.
Zubereitung
43 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet z. B. Steinbutt
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
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Zubereitungsschritte

1

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.

2

Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Sellerie in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Etwa 5 Minuten gar dünsten. Abkühlen lassen, anschließend mit dem restlichen Öl, dem Koriander und mit dem Fisch vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.