0
Drucken
0

Ceviche mit Stangensellerie

Ceviche mit Stangensellerie
20 min
Zubereitung
43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet z. B. Steinbutt
Jetzt kaufen!1 Limette Saft
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.

2

Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Sellerie in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Etwa 5 Minuten gar dünsten. Abkühlen lassen, anschließend mit dem restlichen Öl, dem Koriander und mit dem Fisch vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages