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4
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Ceviche mit Stangensellerie

Ceviche mit Stangensellerie

20 min, fertig in 43 min
Zeit:
200
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fischfilet z. B. Steinbutt
1 Limette Saft
2 Stangen Staudensellerie
1 rote Chilischote
4 EL Olivenöl
Salz
2 EL frisch geschnittenes Koriandergrün
Zubereitung
1.

Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit dem Limettensaft vermengen und abgedeckt im Kühlschrank etwa 15 Minuten marinieren.

2.

Den Sellerie waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit dem Sellerie in 2 EL heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Etwa 5 Minuten gar dünsten. Abkühlen lassen, anschließend mit dem restlichen Öl, dem Koriander und mit dem Fisch vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein20 g(20 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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