0
Drucken
0

Champagner-Bowle

Champagner-Bowle
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche
Ananasfrucht
Saft von 1 Zitrone
Saft von 2 Apfelsinen
4 EL Weinbrand
2 Flaschen gekühlter Champagner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dabei aber nicht kochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen. Dann eine viertel Ananasfrucht schälen. Beide Zutaten in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

2

Den Saft von 1 Zitrone und Saft von 2 Apfelsinen darüber gießen.

3

Dann 4 EL Weinbrand hinzufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen. Kurz vor dem Servieren mit 2 Flaschen gekühltem Champagner auffüllen.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages