0
Drucken
0

Champagner-Bowle

Champagner-Bowle
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche
Ananasfrucht
Saft von 1 Zitrone
Saft von 2 Apfelsinen
4 EL Weinbrand
2 Flaschen gekühlter Champagner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dabei aber nicht kochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen. Dann eine viertel Ananasfrucht schälen. Beide Zutaten in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

2

Den Saft von 1 Zitrone und Saft von 2 Apfelsinen darüber gießen.

3

Dann 4 EL Weinbrand hinzufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen. Kurz vor dem Servieren mit 2 Flaschen gekühltem Champagner auffüllen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages