Champagner-Bowle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champagner-BowleDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Champagner-Bowle

Rezept: Champagner-Bowle
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 Pfirsiche
Ananasfrucht
Saft von 1 Zitrone
Saft von 2 Apfelsinen
4 EL Weinbrand
2 Flaschen gekühlter Champagner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

6 Pfirsiche kurze Zeit in kochendes Wasser legen, dabei aber nicht kochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entsteinen. Dann eine viertel Ananasfrucht schälen. Beide Zutaten in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

2

Den Saft von 1 Zitrone und Saft von 2 Apfelsinen darüber gießen.

3

Dann 4 EL Weinbrand hinzufügen und zugedeckt etwa 1 Stunde stehenlassen. Kurz vor dem Servieren mit 2 Flaschen gekühltem Champagner auffüllen.