Champagner-Canapé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champagner-CanapéDurchschnittliche Bewertung: 41522

Champagner-Canapé

Champagner-Canapé
70
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Stück
3 Scheiben Toastbrot
3 TL Butter
12 Scheiben Lachsschinken
Honigmelone
2 Mandarinen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben vierteln und mit der Butter bestreichen. Jedes Brotstück mit 1 gefalteten Schinkenscheibe belegen. Aus der Honigmelone die Kerne herauskratzen und mit einem Mokkalöffel kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch stechen. Die Mandarinen schälen und filetieren. Die Melonenkugeln und Mandarinenspalten auf dem Schinken anrichten.

Schlagwörter