Champagner-Gelee mit Blattgold Rezept | EAT SMARTER
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Champagner-Gelee mit BlattgoldDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Champagner-Gelee mit Blattgold

Rezept: Champagner-Gelee mit Blattgold
2 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für
1 Zitrone
4 EL Zucker
300 ml Champagner
3 Blätter Blattgold aus dem Bastelladen
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
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Zubereitungsschritte

1
Zitrone heiß waschen, trockenreiben, Schale mit dem Sparschäler abschälen. Zitrone auspressen, Saft und Schale mit 200 ml Wasser und Zucker bei schwacher Hitze zum Sieden bringen. Abkühlen lassen, Zitronenschale entfernen.
2
Champagner mit dem Blattgold mixen, zum Sirup gaben. 6 EL der Flüssigkeit in einem kleinen Topf erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen und unter die restliche Flüssigkeit rühren. In eine Schüssel gießen und zum Gelieren in den Kühlschrank stellen, dabei öfter durchrühren, damit sich der Goldflitter gleichmäßig verteilt. Sobald das Gelee dickflüssig Ist, in Champagnerschalen geben und weiter gelieren lassen. Es wird halbfest.

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