0
Drucken
0

Champagner-Gelee mit Blattgold

Champagner-Gelee mit Blattgold
2 h. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für
1 Zitrone
4 EL Zucker
300 ml Champagner
3 Blätter Blattgold aus dem Bastelladen
Hier kaufen!4 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zitrone heiß waschen, trockenreiben, Schale mit dem Sparschäler abschälen. Zitrone auspressen, Saft und Schale mit 200 ml Wasser und Zucker bei schwacher Hitze zum Sieden bringen. Abkühlen lassen, Zitronenschale entfernen.
2
Champagner mit dem Blattgold mixen, zum Sirup gaben. 6 EL der Flüssigkeit in einem kleinen Topf erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen und unter die restliche Flüssigkeit rühren. In eine Schüssel gießen und zum Gelieren in den Kühlschrank stellen, dabei öfter durchrühren, damit sich der Goldflitter gleichmäßig verteilt. Sobald das Gelee dickflüssig Ist, in Champagnerschalen geben und weiter gelieren lassen. Es wird halbfest.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter