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Champagner-Gemüse-Pfanne

Champagner-Gemüse-Pfanne
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier (Größe M)
4 EL Butter (oder Pflanzenmargarine)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Karotte
1 Stück Sellerie
10 g chinesische Morchel
2 Scheiben Ananas
1 EL grüne Pfefferkörner
2 EL Mehl
¼ l Sekt (oder Champagner)
1 Becher Gemüsefond
1 Becher Crème fraîche
Meersalz
Pfeffer (frisch gemahlen)
1 Bund Schnittlauch
½ Bund Zitronenmelisse
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Zubereitungsschritte

1

Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Anschließend schälen und halbieren.

2

Gemüse in Streifen schneiden. In Butter glasig andünsten. Pilze abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zu dem Gemüse hinzugeben und dünsten.

3

Ananas würfeln, mit dem Gemüse verrühren und mit Pfeffer würzen.

4

Zu dem Gemüse etwas Mehl, Champagner, Brühe und Creme fraiche hinzugeben und kochen.

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch unter die Soße heben.

6

Eihälften in die Soße geben und erhitzen.

7

Vor dem Servieren mit Zitronenmelisse garnieren.

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