Champagner-Granite mit Rosenwasser Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champagner-Granite mit Rosenwasser

Champagner-Granite mit Rosenwasser
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucker
6 EL Zitronensaft
2 cl Himbeergeist
2 TL Rosenwasser
500 ml Champagner
Hippengebäck und Blüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb dazugiessen und abkühlen lassen.

2

Den Himbeergeist, das Rosenwasser und den Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und mit Hippengebäck und Blüten garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages