Champagner-Granite mit Rosenwasser Rezept | EAT SMARTER
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Champagner-Granite mit RosenwasserDurchschnittliche Bewertung: 41521

Champagner-Granite mit Rosenwasser

Champagner-Granite mit Rosenwasser
25 min.
Zubereitung
5 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zucker
6 EL Zitronensaft
2 cl Himbeergeist
2 TL Rosenwasser
500 ml Champagner
Hippengebäck und Blüten zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Zucker in 250 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Den Zitronensaft durch ein Sieb dazugiessen und abkühlen lassen.

2

Den Himbeergeist, das Rosenwasser und den Champagner unterrühren. Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden gefrieren lassen, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet in Gläser füllen und mit Hippengebäck und Blüten garnieren.