0
Drucken
0

Champagner mit Beerensorbet

Champagner mit Beerensorbet
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Erdbeeren reif, kräftig rot
100 g Zucker (gegebenenfalls mehr)
2 EL Zitronensaft
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Zum Aufgießen
Champagner nach Beleiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren vorsichtig waschen, dann die Blütenansätze entfernen.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2
Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Alkohol in ein hohes Bechergefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchmixen. Dies drei bis viermal alle 10-15 Minuten wiederholen, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
Erdbeerpüree zubereiten
3
Vor dem Servieren das Sorbet leicht antauen lassen, damit man Kugeln formen kann. Als Kugeln in Champagnerschalen anrichten und mit Champagner auffüllen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages