Champagner mit Beerensorbet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Champagner mit Beerensorbet

Champagner mit Beerensorbet
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
400 g Erdbeeren reif, kräftig rot
100 g Zucker (gegebenenfalls mehr)
2 EL Zitronensaft
Jetzt zuschlagen!2 EL Orangenlikör
Zum Aufgießen
Champagner nach Beleiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Erdbeeren vorsichtig waschen, dann die Blütenansätze entfernen.
2
Erdbeeren, Zucker, Zitronensaft und Alkohol in ein hohes Bechergefäß geben und mit einem Pürierstab pürieren. Fruchtmasse ins Tiefkühlfach geben. Beginnt die Masse zu gefrieren mit einer Gabel kräftig durchmixen. Dies drei bis viermal alle 10-15 Minuten wiederholen, damit sich keine großen Eiskristalle bilden.
3
Vor dem Servieren das Sorbet leicht antauen lassen, damit man Kugeln formen kann. Als Kugeln in Champagnerschalen anrichten und mit Champagner auffüllen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages